小宮璃央かわいいSNS画像!出演作品画像9選!まとめ

Rio Komiya cute image

2018年8月4日に開催された、高一ミスターコン2018グランプリ受賞をきっかけに全国で活動の幅を広げている小宮璃央さん。

端正な顔立ちと、人懐っこい性格がかわいい!と人気を集めています。

今回は、

  • 小宮璃央かわいい画像!かわいい理由とは?
  • 小宮璃央がかわいい!デビュー当時から出演作品画像9選!
  • 小宮璃央しぐさや立ち振る舞い【かわいい動画】

について紹介しています。
小宮璃央がかわいい理由が明らかになったのでぜひ最後まで見ていってくださいね!

目次

小宮璃央SNSかわいい画像!かわいい理由とは?

Rio Komiya cute image②
Rio Komiya cute image③
Rio Komiya cute image①

性格はマイペースで明るく、周りから可愛がられる弟キャラの小宮璃央さん。

ドラマの共演者からはよく、『犬のポメラニアンみたい!』と可愛がられていたそうです。

小宮璃央がかわいい!と評判の声

小宮璃央さんについて、SNSではどのような口コミがあるのでしょうか。

小宮璃央さんがかわいい!と言われる理由は、

  • ベビーフェイス
  • フワフワな髪型
  • 子犬のような無邪気さ

が感じられるところなのでしょうね!

たしかに、見ているだけで癒される子犬のような存在。
小動物のような、かわいらしさに癒される気持ちに共感できますね。

小宮璃央がかわいい!デビュー当時から出演作品画像9選!

2019年3月25日、ダンス&ボーカルグループ【Zero PLANET】結成。メンバーとして活動を開始したころ。

Rio Komiya cute image⑧

2020年3月から2021年2月まで放送された、特撮ドラマ【魔進戦隊キラメイジャー】で、主役の熱田充瑠を熱演。

Rio Komiya cute image⑦

ドラマ「プロミス・シンデレラ」(2021年TBS系)アルバイトの大学生・倉持雄吾(小宮璃央)

Rio Komiya cute image ⑨

ドラマ『理想の彼氏』第2話 – 最終話(2022年6月8日 – 7月20日、TBS) – 小松原冬馬 役。

Rio Komiya cute image⑩

ドラマ『高良くんと天城くん』(2022年8月19日 – 10月14日、MBS) – 田中隼人 役

Rio Komiya cute image⑥

ドラマ『永遠の昨日』(2022年10月21日 – 12月9日) – 山田浩一 役

Rio Komiya cute image⑤

ドラマ『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』(2022年3月26日、BS-TBS) – 兵藤浩介 役

ドラマ『カイリンゴ』(2023年1月23日 – 3月27日、朝日放送テレビ 他) – 主演・犬田光 役

ドラマ『春は短し恋せよ男子。 』第5話・第6話(2023年5月23日・30日、日本テレビ) – 杉山 役

2020年〜2023年5月までのドラマ出演数は約16本のドラマに出演されている小宮璃央さん。

そのほかにも、映画や舞台・テレビ番組を合わせると多岐にわたります。

出演作品が増えるたびに、ファンも増えていること間違いなしです!

小宮璃央しぐさや立ち振る舞い【かわいい動画】

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

ご訪問ありがとうございます。
話題のニュース、芸能関連ニュースをまとめたブログの管理人です!
日常生活の中で、気になる情報をリサーチすることが大好きなアラフォーママです。
情報を知ることで、喜びや楽しみを感じてもらえたらと思います。

コメント

コメントする

CAPTCHA


目次